コメント
ままり♡
七瀬のほむら祭りどうでしょうか?🤔
ままり♡
七瀬のほむら祭りどうでしょうか?🤔
「プール」に関する質問
保育園行ってる方。 今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか違う子のプールバッグにはいってるとおもいます。。 こういう場合を想定して皆さん水着2着持ってたりしますか? すぐ乾くので1着しかかってなく…🥲 …
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
8歳、4歳と初めて野外にあるプールにいきます。 浮き輪、日焼け対策、ビーサン、帽子、小銭入れ?防水ポーチ、他何かこれあると便利などありましたら教えていたただきたいです。 無知で申し訳ありません。 防水ポーチは…
お出かけ人気の質問ランキング
こぶちゃん
ほむら祭りは明日だと思ってました(><)今日もあるんですか😆??
こぶちゃん
いえいえ、ありがとうございます!!
今日夕方からならあるんですか!?涼しくなってからいいですね!!
調べてみようかな(*^^*)
こぶちゃん
府内の夜市復活してるんですね!!
ありがとうございます(*^^*)
出歩いてみます(*^^*)
ままり♡
あ!今日何か。ですね😭
よく読まずすみません💦
今日であれば16時とかの夕方から
お祭りはたくさんあるみたいなんですが昼間からのはわからないです😭すみません。
ままり♡
・府内夜市
・鶴海納涼祭り
別府であれば..
・別府サマーマルシェ
・別府火の海祭り
などがありますよ〜😄
大分イベントで調べたら出てきます😄