子育て・グッズ 別府の松本小児科について教えて頂きたいのですが、今日、受診したいと… 別府の松本小児科について教えて頂きたいのですが、 今日、受診したいと思ってます。 初めて行くのですが、初診は予約なくても大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 小児科 夫 大分県 あっかん0319(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 先月初めて行きましたが 予約入りませんでした🙆♀️✨ 一応、電話もしたのですが 電話で名前を聞かれたりもなかったです(^_^*) 7月29日 あっかん0319 お返事ありがとうござます! 予約なくて大丈夫なんですね😄多いの覚悟で行ってみます!ありがとございました♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかん0319
お返事ありがとうござます!
予約なくて大丈夫なんですね😄多いの覚悟で行ってみます!ありがとございました♪