コメント

はじめてのママリ🔰
早く起きてぐずってたらあげてました!
トントンして寝そうならもう一回寝かせたり、おもちゃで遊んで落ち着いてるなら待っててもらってました😊
はじめてのママリ🔰
早く起きてぐずってたらあげてました!
トントンして寝そうならもう一回寝かせたり、おもちゃで遊んで落ち着いてるなら待っててもらってました😊
「ミルク」に関する質問
生後2日目です。 母乳量測ってみましょうかー!と言われて 測ってみましたが2g…。 5分5分飲ませて2g…笑笑笑 不思議ですよね、ゴクゴク飲んでるように見えて 何にも飲んでいないんですもん😂 上の子の時もそんなもんで家…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
ミルク飲んで15分ぐらい縦抱きしてるのに下におろしたら少ししたらミルク少し吐くのどーしたらいいんだろ( ; ; )ずっと抱っこ、、、?😭2ヶ月の子との日中の生活がわからない笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました😮💨おもちゃで落ち着いて遊んでるので、ご飯の時間まで待っててもらうことにします!