子育て・グッズ 子どもが水分を取らない悩みです。授乳は1日2回で、おしっこは1日6回ほど。どうすれば飲んでくれるでしょうか。 最近、子どもが水分を取ってくれなくて困っています⤵ 前は200のマグでは足りないくらい飲んでいたのですが、今はあげようとすると手で払いのけ、1日に2〜30も飲みません。 授乳は1日2回です。 おしっこは1日6回ぐらいしてますが、大丈夫か不安です😭 どうしたら飲んでくれるでしょうか😭 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ マグ わんわんサポーター🐶(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー コップやストローは使ってないのですか? コップを変えたら飲むようになりました! 2月10日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます! リッチェルのストローマグを使っています。 新しいのにしたら飲みますかね💦 喉が渇いてない訳ではないと思うんですが… 先月、インフルエンザになって薬を飲ませるのに使ったのがいけなかったのか…😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
リッチェルのストローマグを使っています。
新しいのにしたら飲みますかね💦
喉が渇いてない訳ではないと思うんですが…
先月、インフルエンザになって薬を飲ませるのに使ったのがいけなかったのか…😢