はむはむ
わかります🤣
風邪引いたら困るから少し設定温度を高めにしたらしたで暑くて目が覚めるし、少し温度を低くすれば肌寒くなったり喉が痛み出したり…風があれば窓を開けてる方が一番いいんですけどね😂日中のリビングのエアコンでこんなことにはならないのに、寝室の温度設定は本当難しいですよね😭
はむはむ
わかります🤣
風邪引いたら困るから少し設定温度を高めにしたらしたで暑くて目が覚めるし、少し温度を低くすれば肌寒くなったり喉が痛み出したり…風があれば窓を開けてる方が一番いいんですけどね😂日中のリビングのエアコンでこんなことにはならないのに、寝室の温度設定は本当難しいですよね😭
「マッサージ」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
足をくすぐられると気持ちいい人いますか?😂 うちの旦那がそれなんですけど、性的に気持ちいいわけじゃなくて、マッサージ的な意味で気持ちいいみたいでスッキリするって言ってます。 私は旦那以外にそういう人に会ったこ…
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント