はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよー😊
寝ない時は布団で壁に寄りかかって座って負担のない抱き方してひたすら座って抱っこしてましたねー😂
置くと泣き止まないので抱っこでした!
半年頃までは抱っこで寝かしつけでしたが自然と添い寝で寝れるようになりましたよ🤔✨
後は一人で寝てくれたら楽なのにとも思いましたが、抱っこで寝かしつけもいつまで出来るか分からないし、いつかは抱っこも嫌がられるんだからその時まで絶対寝かしつけする💪と変に意気込んでました、、🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよー😊
寝ない時は布団で壁に寄りかかって座って負担のない抱き方してひたすら座って抱っこしてましたねー😂
置くと泣き止まないので抱っこでした!
半年頃までは抱っこで寝かしつけでしたが自然と添い寝で寝れるようになりましたよ🤔✨
後は一人で寝てくれたら楽なのにとも思いましたが、抱っこで寝かしつけもいつまで出来るか分からないし、いつかは抱っこも嫌がられるんだからその時まで絶対寝かしつけする💪と変に意気込んでました、、🤣🤣🤣
「寝ない」に関する質問
もーしんどい! 今日は夜中10回くらい起こされほぼ徹夜 朝寝昼寝夕寝は抱っこじゃないと寝ない 置いたら泣くからずっと抱っこ紐 腰はいてーし体ばっきばき いつまでこの生活続くんだ 子育て楽しいと言えてる人はどんだけ…
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント