はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよー😊
寝ない時は布団で壁に寄りかかって座って負担のない抱き方してひたすら座って抱っこしてましたねー😂
置くと泣き止まないので抱っこでした!
半年頃までは抱っこで寝かしつけでしたが自然と添い寝で寝れるようになりましたよ🤔✨
後は一人で寝てくれたら楽なのにとも思いましたが、抱っこで寝かしつけもいつまで出来るか分からないし、いつかは抱っこも嫌がられるんだからその時まで絶対寝かしつけする💪と変に意気込んでました、、🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよー😊
寝ない時は布団で壁に寄りかかって座って負担のない抱き方してひたすら座って抱っこしてましたねー😂
置くと泣き止まないので抱っこでした!
半年頃までは抱っこで寝かしつけでしたが自然と添い寝で寝れるようになりましたよ🤔✨
後は一人で寝てくれたら楽なのにとも思いましたが、抱っこで寝かしつけもいつまで出来るか分からないし、いつかは抱っこも嫌がられるんだからその時まで絶対寝かしつけする💪と変に意気込んでました、、🤣🤣🤣
「寝ない」に関する質問
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
向きぐせについて 生まれた時から右側の向きぐせがあり、 斜頭になってしまい、頑張って左を向かせてます。 寝ると必ず右側になって、頑なに左を向いてくれません。 左にしようとすると起きてしまい… 1日の睡眠時間が10…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント