ココロ・悩み 身体の質問なのですが、妊娠してから最近アンダーヘアがすごく抜けて地… 身体の質問なのですが、妊娠してから最近アンダーヘアがすごく抜けて地味に困っています…。トイレに行ってパンツを下ろすだけで3本くらいは抜けます…。ホルモンの関係なのかは分かりませんが、足の毛は生えるスピードが早くなりました💦同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 妊娠 体 パンツ ヘア トイレ ママリ(3歳0ヶ月) コメント みー 下の毛はあまり実感なかったですが、私は逆に女性ホルモンのおかげか妊娠中は腕や足の毛はほとんど生えませんでした! お腹はわさーっと生えてましたがね笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント