みー
下の毛はあまり実感なかったですが、私は逆に女性ホルモンのおかげか妊娠中は腕や足の毛はほとんど生えませんでした!
お腹はわさーっと生えてましたがね笑
みー
下の毛はあまり実感なかったですが、私は逆に女性ホルモンのおかげか妊娠中は腕や足の毛はほとんど生えませんでした!
お腹はわさーっと生えてましたがね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生なのですが昨日から宿題が始まりました。 皆さん小学生のお子さんいる方帰ってきてすぐ宿題させてますか?? 我が子は上手くできなかったりするとすぐイライラしちゃって大変です💦 昨日初めての宿題最初は大丈夫だ…
私は普段凄くテンション低いです🥲 お店に行っても店員さんとか、子どもの幼稚園の先生とかいつも元気だし何だか楽しそうに見えます。 もちろん普段から元気!で明るい方もいらっしゃると思いますが、皆さま素でそんな感じ…
隣に住む義母が臨月入ってから、毎回、健診どうだったと聞いてきます。 なんと答えたらいいんですかね、正直そっとしておいて欲しい。 今日も子宮口0cm、赤ちゃんの心拍が1回途切れたので月曜日モニターに行きますが、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント