夜の営みの場所に悩んでいます。子供がいる寝室やリビングでは難しいです。明るい部屋も微妙で、タイミングが難しいです。他の人はどこでしているのか気になります。
夜の営みは皆さんどこでしてますか???😅
寝室で家族みんなで横になって寝るのですが……子供が寝てる隣でやるわけにいかないし、かと言ってリビングもなんだか雰囲気でないし……
やろ?って言ってやる訳では無いので寝る時とかに雰囲気でやるタイプで……なかなかタイミングが取れません。。。
明るい部屋も微妙だし……
みんなどこでやってるんだろ🥲
- りこ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
脱衣所かお風呂でしてます、必ず潮吹くのでお風呂の方多いです

はじめてのママリ🔰
旦那から誘ってくれないと自分から言えなくて…
この間酔って帰ってきた旦那が誘ってくれて産後初めてしました😭
子供も一緒に1つのベッドで寝てて、途中で気になるからってリビングに移動したのですが全然集中出来なかったです💦
頻度も圧倒的に減るだろうしこれからどうなるのかと不安です😭😭

退会ユーザー
リビングでしてます🥹

はじめてのママリ🔰
子供が寝てるとこなんて
絶対無理なのでリビング横の部屋でしてます🥹
りこ
やろ?ってなって一緒に行って始めるって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです
旦那が○○すぐ出ちゃうからお風呂行きましょね〜って抱っこして連れてってくれます
りこ
抱っこして連れてくってなんかいいですね💕︎
うちはお互いその辺あまり積極的ではなくて雰囲気タイプでなかなかタイミング取れずです……
はじめてのママリ🔰
以前私がトイレしてる時旦那がトイレの外で待ち伏せしててトイレから出た私がめっちゃビビって笑った流れで何故か致すことになったことがあるんですが(薄暗かったからかも?)こんな感じで何かの延長で〜…っていうのも難しいですかね?🥲
りこ
そんな感じのタイプじゃないんですよねー😅
お互いやりたくない訳じゃないのに出来ない……
はじめてのママリ🔰
お酒は飲まれますか?
私はお酒飲んだ勢いで誘ってますよ