コメント
退会ユーザー
私も(ガストではないですが)唐揚げ食べてましたが😭大丈夫ですよ!頻繁じゃないですから💦って信じたいです!
退会ユーザー
私も(ガストではないですが)唐揚げ食べてましたが😭大丈夫ですよ!頻繁じゃないですから💦って信じたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日めちゃくちゃ筋トレ頑張ります💦
退会ユーザー
無理せずに頑張ってください!
筋トレ尊敬しちゃいます🥺✨