※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
ココロ・悩み

産後7ヶ月で性欲が戻らず、旦那との関係に悩んでいます。体がくすぐったく感じて濡れない状況で、困っています。

産後7ヶ月、性欲が戻りません🥲
最後にしたのは3週間前。今日は久しぶりに、、😊
と思ったのですが🥲🥲🥲
体を触られると、鳥肌??というか、くすぐったくて笑ってしまい😱しばらく経ったら慣れてスイッチ入るかな!?と思っていたのですが、時間が経ってもくすぐったいまま。
結局私も濡れない。旦那はスイッチが入ってしまったのに結局できずで終わりました😭😭😭
旦那の事は大好きなのに、体が言うことを聞かない🥲🥲

悩みます・・・

コメント

ママリリ❁⃘

分かります🥹
生理再開してから少しましにはなりました🥹

• にゃー子

にゃー子

生理はもう5ヶ月前から再開しているのですが、一向に戻りません笑🥹

• 7月29日
おめし◎

来月、なかよし復活予定なのですが、、やっぱり気持ちとは裏腹にそうゆう感じになる事もあるんですね😭😭😭

ゼリーやローションとかで濡らしたりしてもダメですか?😭😭

• にゃー子

にゃー子

気持ちとは裏腹に、やっぱり体は正直なんやなと思いました😮‍💨

ローションなどは使っても良いのですが、多分まだ乳首とかも触られたくないし、気持ちは乗らないと思います笑

• 7月29日
ままり

私も子供が7ヶ月の頃全然性欲なかったです😂😂 
異常なくらい濡れないですよね…
乳首とかも拒否反応でました笑
10ヶ月超えたあたりでやっと、ちょっとしたいかも…??みたいな感じになりました😩

性欲なかったけどめっちゃ我慢して、挿入する為のローション的なやつ買って、前戯なしで済ませてました笑笑

• にゃー子

にゃー子

やはりこれは拒否反応なのですかね😅異常なくらい濡れないです!!ちょっと今日挑戦しようかな、、、?くらいの気持ちではダメでした笑

我慢するの偉いです😣私は我慢もしたくないというか体に正直に出てしまうので、したくないです😱😱旦那の事は大好きなのに、。

• 7月29日