妊娠・出産 妊娠検査薬の白抜きについての質問です。生理予定日前日に白抜きは妊娠… 妊娠検査薬の白抜きについての質問です。 生理予定日前日に白抜きは妊娠の可能性は無いですか? 7/13に排卵出血(2日間)&排卵痛っぽいものがありました。排卵検査薬はしていません。 ちなみにこれは白抜きで間違い無いですよね? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵痛 排卵出血 生理予定日前日 みちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きっぽいですね💦 生理予定日にははっきり出てるので、現時点で白抜きなら排卵日遅れてない限り厳しいと思います🥲 7月28日 みちゃん やっぱりそうですよね😓 初めての白抜きだったので少し期待してしまいました😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
やっぱりそうですよね😓
初めての白抜きだったので少し期待してしまいました😅