※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キングオージャーの映画に行きたいけど、娘と一緒に行けるか心配。仮面ライダーは見てない。4歳の子供でも大丈夫かな?

キングオージャーの映画行く人いますかー?😂

娘より私がハマってて、行きたいですんですが、笑
仮面ライダーの方は見てないのでキングオージャーだけ
見たいです💦

先に仮面ライダーでしょうか?
また、4才になる娘も一応好きなので
一緒に行けたらと思うんですが、
こういう特撮の映画って4才くらいの子でも
見れますかね?

コメント

見れますよ~!
仮面ライダーはストーリーが大人向けですが、映画はそんな難しくないです。
でも、主要メンバー知ってないと面白くないかも。
うちはパパと息子が見に行きます。

はじめてのママリ🔰

今日行きました☺️
キングオージャーが先ですよ〜。
でも、キングオージャーだけだととても短いので、親子で2500円は勿体ない気がします🤔
仮面ライダーも面白かったので、時間があれば見てみてもいいかなって思いますよ✨

今日観てきました😆
私はどちらも観てるので、どちらも楽しめましたが、キングオージャーだけしか見てないなら仮面ライダーは面白くないかもです😅
キングオージャーからだったので、キングオージャー終わったら出ることもできそうですが…キングオージャーだけにお金払うのはもったいないので、TTFC配信を待ってもいいかもです😂

コロン

例年、スーパー戦隊から始まりますよ(*^^*)
娘が仮面ライダー興味ないので戦隊終わったらすぐ劇場でましたよ!でも、映画館ならではの迫力があり満足しました!(*^^*)