※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ahamoの端末を3年使っていて、画面を割ったため楽天モバイルに乗り換えを考えています。最近、ほとんどの人が2年で端末を返却していると聞きましたが、本当に皆さんは2年で返しているのでしょうか。

3年使ったahamoのSEなんですが先日盛大に画面を割ってしまって楽天モバイルに乗り換えしようと思って説明を聞きに行ったら今はほぼほぼ皆さん2年で端末返してるって聞いたんですがそうなんですか?なんか撮った写真とか名残惜しくて端末返すの寂しいなって思っちゃうんですが、皆さん本当に2年で返してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamoのSEってiPhoneのSEですか?もしiPhoneだったら次の端末iPhoneにすれば簡単に写真のデータとか移行できますよ〜〜iPhoneじゃなくても移行自体は可能です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🤩
    撮った写真移せるんですか??
    次もiPhoneにしようと思ってます🤩

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつせますよー!初期設定問題なくできれば、設定内容やインストールしたアプリとかも含めて旧iPhoneと全く同じ感じで使えます!
    アプリによっては再ログイン必要かもですが!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございました✨️

• 19時間前