※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬこ
ココロ・悩み

旦那の親友が下品で、海で女友だちの胸を揉んでいた。旦那は親友を大事にしているが、私は不安。どうしたらいいですか?

旦那の幼なじみ(ノリが下品)めっちゃ嫌いです。初めて会ったのは5年前?結婚する前です。海で女友だちの胸をノリで揉んでいたのをみて、嫌いになりました。未だに嫌いなのですが、旦那にとっては親友なので、あたしが嫌がることを旦那はすごい嫌います。あたしとしては、そんなノリの人と遊ばれるのはなんか不安ってのもあります。ご意見ください。

コメント

あなたにとっては親友かもしれんけど
こっちからしたらただの他人だからな!
ただの他人を好きになる理由はない!って感じですよね😅😅😅😅

いい年して俺たち親友〜!みたいなノリも無理だし(実際どんな感じかは分かりませんが笑)
親友から離れられない ひとり立ち?出来ないのもなんだかなぁ〜です。

家族が出来たなら
家族の気持ちを優先にする覚悟はなかったんか?って思います😭

ママリ素人🔰

普通に嫌です😅
結局、親しい人同士って類友だと思っているので、そんな低レベルな人と付き合わないで欲しいと思ってしまいそうです💦