※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
子育て・グッズ

2歳の男の子がおしりや股を擦り付けてくるのが気になります。同じ経験をした方いますか?

2歳の男の子を育ててます😌
最近おしりや股の辺りに頭を擦り付けてきて…正直なところ場所が場所なのもあって不快です😮‍💨
2歳の男の子ってみんなこんなことしますか?
我が子とはいえ触られて気持ち悪いって思ってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん、ちょうど抱きついた時にその位置に頭がくる身長なだけじゃないですかね?😅本人は甘えたいだけだと思いますが、、、

• たぬき

たぬき

コメントありがとうございます😌
    私の足短くて…抱きつかれるとおしりとか股とかよりも上なんです…腰とかお腹で💦
    甘えたいのかなとは思いつつ生理の時とかもう本当にやめてくれってなってしまって😭

• 7月28日

立ってるときだったら、子どもの頭がちょうどお尻あたりなので、ふざけて頭突きしてきたりします🤣
座ってる時に股の間に頭すりすりしてママ好き〜!って甘えてくることもあります☺️
特に変な意味に捉えてないですが😂

• たぬき

たぬき

コメントありがとうございます😌
    お子さんちょうど頭おしりくらいなんですね!
    座ってる時はないです😳
    生理の時とかもう本当に嫌な気持ちになってしまいます😢

• 7月28日