コメント
ママり
初めてはエジソンのお箸でした🥢
ママリ
せいわの六角知能ばし使ってます☺️国産の竹製なので軽くて使いやすいようです。手の長さで1センチ刻みにサイズが選べるところが利点です‼️
-
ママリ
初めて聞いたので調べてみました☺️
レトロ可愛くて使いやすそうです!買ってみます✨- 7月31日
ママり
初めてはエジソンのお箸でした🥢
ママリ
せいわの六角知能ばし使ってます☺️国産の竹製なので軽くて使いやすいようです。手の長さで1センチ刻みにサイズが選べるところが利点です‼️
ママリ
初めて聞いたので調べてみました☺️
レトロ可愛くて使いやすそうです!買ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です! お腹が空いて泣いてるってどう判断してますか? 生後65日目ですが泣いてることが多くていまだに全然わからないです🌀 ぐずったらミルク、泣いたらミルクと言いますが割とずっと泣いてるので判断がで…
お子さんの保湿してますか? 赤ちゃんの時から大きくなっても保湿してますか? 大きくなれば毎日保湿しないですか? 保湿塗る時は顔から足まで全身してますか? 保湿は朝と夜と2回してますか? 保湿は赤ちゃんの時からずっと…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エジソンでも普通のお箸あるんですね🤔探してみます!