雑談・つぶやき 子どもが発熱して心配なのは母親だけなんだなあ。父親ってなんなんだろ… 子どもが発熱して心配なのは母親だけなんだなあ。父親ってなんなんだろう。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 父親 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント タルタルソース♡♡♡ あらーうちもですよ。 子供が次々発熱しても平気で飲みに行くし特になにかするわけでもないです。 なんなら私が発熱してもいつも通りです💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 7月28日 P なんなんすかね,この男は🤷🏻♀️ 私利私欲しかない人で心底呆れます😇 7月28日 タルタルソース♡♡♡ お子さんも小さいし、お腹にもお子さんいらっしゃるんですね。 体に気を付けてくださいね。ご近所だったら買い物代行とかしたいくらいです😢むすめさん?お大事になさってください。 7月28日 P ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
なんなんすかね,この男は🤷🏻♀️
私利私欲しかない人で心底呆れます😇
タルタルソース♡♡♡
お子さんも小さいし、お腹にもお子さんいらっしゃるんですね。
体に気を付けてくださいね。ご近所だったら買い物代行とかしたいくらいです😢むすめさん?お大事になさってください。
P
ありがとうございます😭