子育て・グッズ 喘息持ちの子どもが、嫌な咳をし始めてます。悪化するかわからないけど… 喘息持ちの子どもが、嫌な咳をし始めてます。 悪化するかわからないけど、吸入しに行くべきですか? 内服はモンテルカスト、ジルテック、漢方、気管支シールがありますが、ひどくはないので、吸入は病院で酷くなった時だけ行ってます。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 服 マーちゃん コメント ゆき(o^^o) 吸入行った方がいいでしょうね。吸入持っていた方が楽です。 7月28日 マーちゃん そうですよね! とりあえず明日は吸入に行って、来月はかかりつけで通院があるので、そこで相談してみようと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね!
とりあえず明日は吸入に行って、来月はかかりつけで通院があるので、そこで相談してみようと思います。