コメント
退会ユーザー
上下別れてる服なら、平気ですよ😃授乳服は持ってません!
柚子
なくても全然大丈夫だと思いますよ^_^
私はどうしてもワンピースが着たくて1着だけ授乳用のワンピースを購入しました‼︎子供が歩けるようになるとお出かけの際ワンピースは着れないので、今思うと買ってよかった!着てよかった!って思ってます☆
普段は普通の洋服でしたよ^_^
-
むさし
全然大丈夫!
その言葉ありがたいですー!買いません!笑
ワンピースは確かに1枚あっても重宝しそうです!- 2月10日
ぴこりーな
上下分かれている洋服か、前空きボタンの洋服とかなら全然問題にありませんよ。
授乳服は全く買いませんでした。
その代わり、シャツワンピースがかなり増えましたw
-
むさし
シャツワンピース好きです!そうか、せれを利用したら問題なさそうですね!
- 2月10日
hoshiko
授乳服って高い割にかわいいのがなかったので全く買わなかったです。前開きのシャツやニットで授乳してますよ😊
授乳服がなくてもブラトップやカップ付きのキャミソールがあれば服をまくりあげれば授乳できますよ‼️
-
むさし
そうなんです!そうなんです-!
なかなか気に入ったものもなくて、それでずっと授乳用インナーにフリースでした、笑
もう隠すものなんてないし、まくり上げちゃえば良いですね!- 2月10日
おうちゃん♥
授乳服はもってないですが、この時期背中が出てしまって寒いです(。>д<)
-
むさし
夜の授乳はワタシも寒くて寒くて、毛布に包まりながら授乳しています、
- 2月10日
basil
なくてもなんとかなります!
が、冬は授乳服の方がお腹が出なくて温かいです笑。
-
むさし
なんとかなるんですね!
授乳用インナーは数枚あるので、それをフル活用して暖かくして、服は買わないようにします!- 2月10日
SDluv32♡...*゜
一応2着持ってますが、今となればあまり使ってないですね(笑)
授乳ストラップで服を捲りあげてあげたりしてるので😌
-
むさし
使わないなら買うのもったいないなーと思ってしまって、お金がないだけなんですけどね、笑
授乳ストラップ!そんな物があるんですね!調べてみます!- 2月10日
-
SDluv32♡...*゜
私も買ったけど、なかなか使う機会なくて💦💦旦那に買って貰った物なのでたまに着たりはするんですが…
授乳ストラップ本当便利です😌- 2月10日
退会ユーザー
いらないかなぁ〜とか思いつつ、ジーンズを一着買いました😊✨
お腹が冷えるのも防げましたし、買ってよかったと思ってます👍❗️
バースデーで買いましたが、安くて暖かくてよかったですよ😉✨
-
むさし
あ!ワタシもマタニティ用のデニムあります!すうですね、それを着たらお腹暖かくて良いかもです!
安いのが1番!上手に活用したいです!- 2月10日
✩ちゃめ✩
授乳服一つも持ってません✨
慣れるまでは授乳ストラップあると楽ですよ💗
-
むさし
授乳ストラップ!それは初耳です!
調べてみます!- 2月10日
むさし
上下別ならいけるんですね!
ワタシも授乳服買わずにやっていこう!