子育て・グッズ 一歳半の子供が剥がしてしまうストッパーに悩んでいます。両面テープがすぐにダメになるそうです。他の対策やおすすめのストッパーが知りたいです。 いたずら防止のストッパー、 一歳半の我が子はすぐに剥がしてしまいます。 セリア・ダイソーの白色のものを使っていたのですが、 両面テープがすぐにダメになってしまいます。 対策などあれば教えていただけますでしょうか🙏🏻 また皆さんはどんなストッパーを使っていますか…? おすすめがあれば教えてください…! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おすすめ セリア ダイソー くま🐻(3歳8ヶ月) コメント のん 超強力な両面テープ貼って一晩おく、と結構持ちます🌟 うちは剥がされないです! 7月28日 くま🐻 ありがとうございます! 百均のとかよりホームセンターとかで売っている、高い両面テープの方が良いですか?? 7月28日 のん てす!3Mの両面テープが最強です💪 7月28日 くま🐻 わ〜! 書います! ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
ありがとうございます!
百均のとかよりホームセンターとかで売っている、高い両面テープの方が良いですか??
のん
てす!3Mの両面テープが最強です💪
くま🐻
わ〜!
書います!
ありがとうございます!