家事・料理 エスメラルダの枕使われてる方お洗濯はどうしてますか?あとどれくらいの… エスメラルダの枕使われてる方 お洗濯はどうしてますか? あとどれくらいの頻度で洗ってますか?🧺🫧 最終更新:2023年7月28日 お気に入り エスメラルダ 洗濯 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ ネットに入れて洗濯機で洗ってます 見た目が汚れていたり、汗で湿っていたり、何もなくても4日に1回くらい適当に洗ってます✨ 7月28日 ママリ コメントありがとうございます☺️正直毎回手洗いは面倒だなって思ってました😂洗濯機で洗って型崩れしませんか?💦 7月28日 ママリ 厚めの洗濯ネットにいれてやってましたが干す時に形整えたら大丈夫でした! 7月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️正直毎回手洗いは面倒だなって思ってました😂洗濯機で洗って型崩れしませんか?💦
ママリ
厚めの洗濯ネットにいれてやってましたが干す時に形整えたら大丈夫でした!