妊娠・出産 妊娠34週で、膣の下あたりが時折痛む症状について、出血はなく一時的なもの。この痛みは一般的なものでしょうか? もうすぐ妊娠34週妊婦です🤰 最近膣?の方の三角コーナーの下あたり(伝わりますかね…笑)がツーン!と痛むことが時折あります💦 出血もなく、ちょっとしたら無くなるんですけどこの痛みはよくあるやつですか🙄? チクッツーン!みたいな…(・・;) 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊婦 妊娠 saki(2歳2ヶ月) コメント はじめてママリ 私も中期〜後期に何度もありました!痛くて、立ち止まって痛い!!って言っちゃう程に痛かったです😣笑 医師に言ったら、恥骨の痛みだと思うと言われました🥹!! 7月28日 saki 恥骨の痛みなんですね〜😳!! 子宮の重さのせいなんですかね🥺 ほんとに、いててて!って声出すくらいには痛いです😭💦 週数進むにつれてまた増えそうですね🥺 ありがとうございます! 7月28日 はじめてママリ そうなんですよ😭まさにそれです!!子宮の重みです!👶 ほんっとに痛いですよね!😣💦産むまで痛いんですよ🥹笑 グッドアンサーありがとうございます👍😍 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
恥骨の痛みなんですね〜😳!!
子宮の重さのせいなんですかね🥺
ほんとに、いててて!って声出すくらいには痛いです😭💦
週数進むにつれてまた増えそうですね🥺
ありがとうございます!
はじめてママリ
そうなんですよ😭まさにそれです!!子宮の重みです!👶
ほんっとに痛いですよね!😣💦産むまで痛いんですよ🥹笑
グッドアンサーありがとうございます👍😍