ぱくぱく
うちは休めなかったので出勤してました😭☁️
しかも吐きづわりだったので 働きつつ午前中だけで5回ほど嘔吐…
その度にトイレ駆け込み 歯磨きして戻る って感じでマジで大変でした💦
こんなに具合悪いのに誰も 休んでいいとか休みなとか言ってくれず、本当にブラックでした🐦⬛!笑
でも つわりがあるなしは人それぞれなので上の方に「妊娠中で、様子見てから提出してもいいですか?」と聞いてみます😣

まりん
つわりはそんなに酷くないですが心拍確認後からお休みもらってます🙋♀️
ぱくぱく
うちは休めなかったので出勤してました😭☁️
しかも吐きづわりだったので 働きつつ午前中だけで5回ほど嘔吐…
その度にトイレ駆け込み 歯磨きして戻る って感じでマジで大変でした💦
こんなに具合悪いのに誰も 休んでいいとか休みなとか言ってくれず、本当にブラックでした🐦⬛!笑
でも つわりがあるなしは人それぞれなので上の方に「妊娠中で、様子見てから提出してもいいですか?」と聞いてみます😣
まりん
つわりはそんなに酷くないですが心拍確認後からお休みもらってます🙋♀️
「パート」に関する質問
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
アパートに置くおもちゃ収納の棚に悩んでいます😭 絵本やおもちゃはカゴに入れて床に置いてあるのですが、だんだん増えてきているので収納棚を購入したいです。 ただ、アパートなので大きめのものドカン!というよりは今…
将来のビジョンについて😕 今のパート先は子育てにとても理解があり、気にせず全然休んでいいし、ママもキツい時は無理して出勤しなくていいし、働ける時に働いてくれたらいいよ〜と言ってくれます。実際子供の体調不良で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント