子育て・グッズ 1歳2-3ヶ月のお子さんのママさん教えてください!野菜の副菜やデザートやフルーツはどんなものを出していますか? 1歳2-3ヶ月のお子さんのママさん教えてください! 野菜の副菜やデザートやフルーツはどんなものを出していますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 1歳 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まる 小松菜とにんじんの白だし和え 高野豆腐 豆腐と山芋のとろとろ焼き を今日はあげました😌 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高野豆腐は味付けしたりしていますか? 豆腐と山芋のとろとろ焼き美味しそうですね!これは入っているのは豆腐と山芋だけですか? 7月28日 まる 高野豆腐は鰹節と少しだけ醤油と砂糖を入れてます。 最後に溶き卵も入れてます😌 水切りした豆腐の上に擦った山芋に出汁を混ぜてトースターで焼きました! 大豆とひじきの煮物 擦った蓮根にツナを混ぜて焼いたやつ(もちもちしてて美味しいです) さばのナムル かぼちゃの煮物 にんじんしりしり ピーマンとにんじんのきんぴら この辺りも最近作りましたね🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!お料理上手なんですね! 大人が食べても美味しそうです😋 参考させていただきます🙇 7月28日 まる ありがとうございます😊 少し薄めですが私が食べてもおいしいです☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高野豆腐は味付けしたりしていますか?
豆腐と山芋のとろとろ焼き美味しそうですね!これは入っているのは豆腐と山芋だけですか?
まる
高野豆腐は鰹節と少しだけ醤油と砂糖を入れてます。
最後に溶き卵も入れてます😌
水切りした豆腐の上に擦った山芋に出汁を混ぜてトースターで焼きました!
大豆とひじきの煮物
擦った蓮根にツナを混ぜて焼いたやつ(もちもちしてて美味しいです)
さばのナムル
かぼちゃの煮物
にんじんしりしり
ピーマンとにんじんのきんぴら
この辺りも最近作りましたね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!お料理上手なんですね!
大人が食べても美味しそうです😋
参考させていただきます🙇
まる
ありがとうございます😊
少し薄めですが私が食べてもおいしいです☺️