はるな
昔の子育てのままアップデートされてないんですよね😅
自分たちの時にはなかった物なので。
うちは実親が近くならチャイルドシートなんていらないでしょと言ってました😅
いるよ!と言ったらバスやタクシーはいらないじゃん!と逆ギレされましたよ笑
はるな
昔の子育てのままアップデートされてないんですよね😅
自分たちの時にはなかった物なので。
うちは実親が近くならチャイルドシートなんていらないでしょと言ってました😅
いるよ!と言ったらバスやタクシーはいらないじゃん!と逆ギレされましたよ笑
「息子」に関する質問
今月で4ヶ月の息子の服を買い足すなら、 カバーオールorセパレート 皆さんだったらどっちですか?🌈 だんだん50〜60の服が小さくなってきたので70サイズを買おうと思ってます👍
小学生の息子が友達とお泊まり会をする約束をしてきました。 手土産は何がいいと思いますか? 行く時間、帰る時間は相手に任せてもいいのでしょうか💦 迷惑にならないようにしたいです😥 みなさんはどのようにしていますか?
保育園の延長保育について。 朝の1時間仕事が理由で延長保育を週に2回お願いしているんですが 昨日の夜寝て今朝起きるまでの夢の中で息子を通わせてる保育園の責任者?先生?に「延長保育が結構目立って来てます。そろそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント