家事・料理 切った半分の玉ねぎサランラップして野菜室にあるのですがどれくらいで… 切った半分の玉ねぎサランラップして 野菜室にあるのですがどれくらいで食べないと ダメですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 食べない 野菜 はじめてのままり🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 3〜4日置いてることあります😂 普通に食べられてます! 7月28日 はじめてのままり🔰 よかったです!どんなふうになってたらダメですかね? 7月28日 ゴルゴンゾーラ 茶色くなって汁が出てきてたりすると怪しいかなって思ってます! 7月28日 はじめてのままり🔰 乾燥?してるのは平気ですかね? 7月28日 ゴルゴンゾーラ 乾燥してるのはいけると思ってます!😂 7月28日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😂 お子さんにも食べさせてますか?🥺 7月28日 ゴルゴンゾーラ 全然あげてます😂 7月28日 はじめてのままり🔰 よかったです!ありがとうございます😊✨✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
よかったです!どんなふうになってたらダメですかね?
ゴルゴンゾーラ
茶色くなって汁が出てきてたりすると怪しいかなって思ってます!
はじめてのままり🔰
乾燥?してるのは平気ですかね?
ゴルゴンゾーラ
乾燥してるのはいけると思ってます!😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😂
お子さんにも食べさせてますか?🥺
ゴルゴンゾーラ
全然あげてます😂
はじめてのままり🔰
よかったです!ありがとうございます😊✨✨