はじめてのママリ🔰
追記:2枚目の写真です。
退会ユーザー
男の子のように見えますね👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!男の子に見えますかね?🤔あじさんは、性別判明しましたか?
- 7月28日
-
退会ユーザー
実はまだ判明してないんです🥲16週の時に性別見てみる?って言って貰えたんですが旦那と来てたので詳しくは見てもらわないようにしたので分かるのは1週間後の20週のときですね...
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうすぐ分かりますね😊
私も16週あたりに先生にそう言ってもらえたらなぁと願いつつ、もう少しソワソワしておきます🍀難しい質問でしたが、予想してくださりありがとうございました!- 7月28日
-
退会ユーザー
私も突起が見えたので男の子かな〜と思いつつ女の子のようでもあり楽しみです♪
楽しみに待ってて下さい😌- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥️
- 7月28日
はじめてのママリ
12週ならまだまだわかりませんよ!
このくらいの突起はみんなあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ早かったですね😓
ベイビーナブの比較画像見ても私の写真だと分かりにくいので、質問してしまいました💦すみません。- 7月28日
はじめてのママリ🔰
わたしは女の子だとおもいます!
ポチが小さいし、うちの息子はもっとでっかいのがついてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲明日また検診があるので、股の写真が見えたらなぁと思っています😊男の子だと、12週でも立派なんですね!!!😳✨
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
気になるのでもしよければわかったら教えてください✨
わたしは女の子に1票!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!また分かりましたら、こちらにお返事しますね😃
男の子なら早く分かるかもですが、また確定しましたらお知らせします🍀- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃昨日の検診、後ろ姿しか見せてくれず分からなかったです‥!次回は9月に検診なので、その時に分かればなぁと思ってます🥲- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日病院にて、女の子だと思うよ!と言われました😊お股に🐘は、付いてなかったです‥!予想してくださり、ありがとうございました✨
- 9月1日
コメント