コメント

はじめてのママリ🔰
自分の式の時にみんな幼稚園児は金額増やさない感じでした!何組かいましたが、増やしてくれた人はいないです。もちろんお子様ランチとか用意してます!
はじめてのママリ🔰
自分の式の時にみんな幼稚園児は金額増やさない感じでした!何組かいましたが、増やしてくれた人はいないです。もちろんお子様ランチとか用意してます!
「友達」に関する質問
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
りんご病にかかられたお子さんどんな症状、経過だったか教えてください! うちの子、21日の夜に38.7℃の熱がみられそのとき喉の痛み、頭痛、軽い咳、腹痛があり次の日には37.0℃後半の熱で症状も続いており昨日の昼頃完全に…
義母や義妹が、旦那に義妹の子供の面倒見させようとするのが嫌なんですが心狭いですか?😭 旦那は子供大好きで、うち2人ともパパっ子でパパと遊ぶの大好きなのでそれで手いっぱいなのに、義宅で集まれば旦那に子供を遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも
コメントありがとうございます✨てことは自分の分の3万円だけで大丈夫なんですね!?😳本人からも子供の分は気にしないでいいからね!って言ってもらってたんですが実際どうなのか不安だったので安心しました✨☺️
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じです!
義姉、義兄、4人家族で10万、友達3人家族で5万だったのでみんな自分たちの分だけだと思います!