子育て・グッズ 子供の御祝儀は1万円が良いですか?参考になる金額はありますか? もうすぐ5歳になる息子と友達の結婚式に招待されました その場合子供の分の御祝儀もあわせるといくらになるんでしょうか?? 相場だと5000円とかみましたが1万円くらい包んだ方がいいのか?でもそれだと割り切れる数字だし4万になると4って数字あんまり良くないですよね?? 皆さん子連れでお式に参加する時いくら包みましたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 結婚式 5歳 子連れ 息子 友達 にも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の式の時にみんな幼稚園児は金額増やさない感じでした!何組かいましたが、増やしてくれた人はいないです。もちろんお子様ランチとか用意してます! 7月28日 にも コメントありがとうございます✨てことは自分の分の3万円だけで大丈夫なんですね!?😳本人からも子供の分は気にしないでいいからね!って言ってもらってたんですが実際どうなのか不安だったので安心しました✨☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうゆう感じです! 義姉、義兄、4人家族で10万、友達3人家族で5万だったのでみんな自分たちの分だけだと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
コメントありがとうございます✨てことは自分の分の3万円だけで大丈夫なんですね!?😳本人からも子供の分は気にしないでいいからね!って言ってもらってたんですが実際どうなのか不安だったので安心しました✨☺️
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じです!
義姉、義兄、4人家族で10万、友達3人家族で5万だったのでみんな自分たちの分だけだと思います!