その他の疑問 姫路市で子どものバースデーケーキを探しています。キャラクターものでチョコレート以外のものがいいです。別所〜花田あたりにありますか? 姫路市で別所〜花田あたりで、子どものバースデーケーキを買いたいと思っています。キャラクターもののケーキで、できればチョコレートでできてないものがいいのですが、、どこかありますでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 姫路市 りん(2歳0ヶ月) コメント はじめてでないママリ🌿 花田のバースデーはキャラクターケーキお上手ですよ!チョコレートは使わないでくださいっていうのを伝えたらいいとおもいます。 7月28日 りん そうなんですね!チョコレートの台?にイラストが描いてあるイメージがあったのですが、言えばしてくれるのですね😊 ありがとうございます!! 7月28日 はじめてでないママリ🌿 あ、、確かにそうかもです、、なんとかクッキーみたいなのを使ってやってもらえないですかねえ 立体的にケーキごとキャラクターにしたら済むかもしれません画像みたいなかんじで! 7月28日 りん とっても可愛いです😍これはバースデイですか?? 7月28日 はじめてでないママリ🌿 はいバースデイですよ☝️🫧 7月28日 りん とても可愛いです🥰下見がてらのぞいてみます!ありがとうございます!! 7月29日 りん すみません。ちなみに値段ってどれぐらいしましたか?? 7月29日 はじめてでないママリ🌿 遅くなりすみません、こちら8000円くらいしたような気がします🥹正確には覚えてないのですが結構高かったです💦 8月3日 はじめてでないママリ🌿 こういうのはもう少し安かったです! 8月3日 りん いえいえ!わざわざ返信ありがとうございます😊 結構しますね、、下のものでも十分可愛いですね🥰またバースデイに行ってみたいと思います!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!チョコレートの台?にイラストが描いてあるイメージがあったのですが、言えばしてくれるのですね😊
ありがとうございます!!
はじめてでないママリ🌿
あ、、確かにそうかもです、、なんとかクッキーみたいなのを使ってやってもらえないですかねえ
立体的にケーキごとキャラクターにしたら済むかもしれません画像みたいなかんじで!
りん
とっても可愛いです😍これはバースデイですか??
はじめてでないママリ🌿
はいバースデイですよ☝️🫧
りん
とても可愛いです🥰下見がてらのぞいてみます!ありがとうございます!!
りん
すみません。ちなみに値段ってどれぐらいしましたか??
はじめてでないママリ🌿
遅くなりすみません、こちら8000円くらいしたような気がします🥹正確には覚えてないのですが結構高かったです💦
はじめてでないママリ🌿
こういうのはもう少し安かったです!
りん
いえいえ!わざわざ返信ありがとうございます😊
結構しますね、、下のものでも十分可愛いですね🥰またバースデイに行ってみたいと思います!ありがとうございます😊