コメント
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
「ご飯」に関する質問
うちの旦那はわりと1人の時間が欲しいタイプです。 そのため金土日とかで私だけ子供連れて実家に帰ったりして旦那にゆっくりしてもらう時間を作っています。 (前提としてそれ自体に不満があるわけではありません。) で…
2歳前後のお子さん自宅保育してる方 朝起きてから外出するまでのスケジュール教えてください。 (ママさんじゃなくお子さんのです!何時に起きて、何時にご飯食べて、何時に着替えて、など) 最近、今までと同じようにや…
朝から旦那の一言にイラつきました。 2階の寝室で寝てて朝5時半過ぎに 旦那の弁当作ったり朝ご飯作る為に起きて 1階に降りるのですがその時娘も起きたり 寝てたりで毎日バラバラなんです。 で、今日は1階に降りてリビン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おひたしつけてるんですね!
お野菜が苦手で、炊き込みご飯にすると食べてくれるので、よく作ってます!
一時にはチャーハンも食べてくれていたのですが、最近はあんまりで😭
お子さんのお好きなメニューとかこれだとよく食べてくれるメニューなどありますか?
ちちぷぷ
おひたしは、だいたい捨てられます笑
ハンバーグよく食べますよ!大人のとりわけできないときのためにストックしてます!
シウマイや餃子もよく食べますね😂味がそれなりにあるんだろうな笑
カレーも食べますし、タコライスとかハヤシライスも味薄めにしてよくたべます笑
はじめてのママリ🔰
捨てられちゃうと悲しいですよねー😭
でもいろんな味に触れさせるのがいいんですよねきっと。
うちは十中八九捨てられますが、用意したいと思います笑
やっぱり味があるのがいいんですね!
色々挑戦してみます!