コメント
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
「ご飯」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
元々胃下垂の方産後ご飯食べた後など今までにないくらいお腹膨れますか?😭 絶対妊娠してないのにありえないくらいぽんぽこになって不安です💦笑 元々胃下垂で食後のお腹の出気にしていたのですが、産後もっとやばいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おひたしつけてるんですね!
お野菜が苦手で、炊き込みご飯にすると食べてくれるので、よく作ってます!
一時にはチャーハンも食べてくれていたのですが、最近はあんまりで😭
お子さんのお好きなメニューとかこれだとよく食べてくれるメニューなどありますか?
ちちぷぷ
おひたしは、だいたい捨てられます笑
ハンバーグよく食べますよ!大人のとりわけできないときのためにストックしてます!
シウマイや餃子もよく食べますね😂味がそれなりにあるんだろうな笑
カレーも食べますし、タコライスとかハヤシライスも味薄めにしてよくたべます笑
はじめてのママリ🔰
捨てられちゃうと悲しいですよねー😭
でもいろんな味に触れさせるのがいいんですよねきっと。
うちは十中八九捨てられますが、用意したいと思います笑
やっぱり味があるのがいいんですね!
色々挑戦してみます!