コメント
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
ちちぷぷ
同じ感じです!
お味噌汁と、タンパク質(親のものと同じ)あとはとうもろこしやほうれん草のおひたしなどがあればって感じですね。
炊き込みご飯が好きなんですね!
他のものはあまりですか?
「ご飯」に関する質問
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
離乳食作りで、7倍粥と野菜を炊飯器で一緒に炊きたいのですが、出汁パックだとご飯に野菜の味がうつりますか?? みなさん、炊飯器で一気に作る時どうやって炊いてますか? 離乳食中期です!炊いたらみじん切りにしたい…
一歳 おすすめのあんかけの素? ご飯にかけられるトロミあんのようなものを探しています。 ピジョンのあんかけの素は鉄分入りで匂いと味がダメなようで食べません😢 おすすめ教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おひたしつけてるんですね!
お野菜が苦手で、炊き込みご飯にすると食べてくれるので、よく作ってます!
一時にはチャーハンも食べてくれていたのですが、最近はあんまりで😭
お子さんのお好きなメニューとかこれだとよく食べてくれるメニューなどありますか?
ちちぷぷ
おひたしは、だいたい捨てられます笑
ハンバーグよく食べますよ!大人のとりわけできないときのためにストックしてます!
シウマイや餃子もよく食べますね😂味がそれなりにあるんだろうな笑
カレーも食べますし、タコライスとかハヤシライスも味薄めにしてよくたべます笑
はじめてのママリ🔰
捨てられちゃうと悲しいですよねー😭
でもいろんな味に触れさせるのがいいんですよねきっと。
うちは十中八九捨てられますが、用意したいと思います笑
やっぱり味があるのがいいんですね!
色々挑戦してみます!