コメント
ママリ
私の旦那の会社も、だんだん男性の育休が少しずつ定着してきていますが育休制度はあるけど手当がないので有給消化って形になるのが腑に落ちないです😅
数日でも良いからくれれば良いのに、、と思います🥲
ママリ
私の旦那の会社も、だんだん男性の育休が少しずつ定着してきていますが育休制度はあるけど手当がないので有給消化って形になるのが腑に落ちないです😅
数日でも良いからくれれば良いのに、、と思います🥲
「検診」に関する質問
現在成長ゆっくりさんな11ヶ月の息子を育ててます! 首すわりが6ヶ月で少し遅く、寝返りは早めに習得しずりばいは9ヶ月に習得しました。 お座りとハイハイだけが未だに出来ません。 お座りは後ろで私が支えたりすれば倒れ…
3年生息子、乳歯の時は隙間がなくて、永久歯が生えたら歯並び悪くなるかもって言われてたんですが、 今数本永久歯が生えてるんですが、前歯2本の間にめっちゃ隙間があって…これは相談したほうがいいですかね? 前歯に隙間…
生後11ヶ月でバイバイやパチパチといった模倣と指差しができません💦 10ヶ月検診で先生から「この時期は個人差が大きいから出来ない子も多い」と聞き、そのうちするだろう!と見守っていましたがもうすぐ1歳になるので最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうですよね…
ボーナスとか査定期間にもよりますけど育休期間の丸々なくなるから辛いですよね😓