妊娠・出産 妊娠後期からパパ育休欲しい〜体が痛くて重くて上の子の検診が続いて毎… 妊娠後期からパパ育休欲しい〜 体が痛くて重くて上の子の検診が続いて毎度パパに行ってもらってるけど有給何日も使っていっそもう育休入ってくれたらいいのにって ママの産休と共にパパも産休取れる世の中にならないかな〜 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 妊娠後期 産休 育休 パパ 検診 体 上の子 るん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私の旦那の会社も、だんだん男性の育休が少しずつ定着してきていますが育休制度はあるけど手当がないので有給消化って形になるのが腑に落ちないです😅 数日でも良いからくれれば良いのに、、と思います🥲 7月28日 るん そうですよね… ボーナスとか査定期間にもよりますけど育休期間の丸々なくなるから辛いですよね😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうですよね…
ボーナスとか査定期間にもよりますけど育休期間の丸々なくなるから辛いですよね😓