妊娠・出産 ラムジーメゾットで当たった方、どんなエコーだったか見せていただくこ… ラムジーメゾットで当たった方、どんなエコーだったか見せていただくことできませんか? 今日検診に行ったら、まさかの双子で戸惑っています😳 なんとなく2人も左に寄っていたので男の子2人な気がして、今から覚悟きめています✨ 1歳の男の子がすでにいるので、男の子3人ママになるのが不安でもあるので、ラムジーメゾットした方見せていただけたら幸いです! 私のエコーは今6週です。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 3 双子 妊娠6週目 男の子 検診 エコー 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント naco🍒 こんな感じで女の子でした!🍓 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり右寄りで女の子ですよね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり右寄りで女の子ですよね✨