お仕事 育休明けて1ヶ月後とかに転職した人いますか? 育休明けて1ヶ月後とかに転職した人いますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 育休 転職 ままり コメント りま はーい🙋♀️復帰せずに転職しましたー 7月28日 ままり どのタイミングで退職しますと伝えましたか? 7月28日 りま 2人目の時は復帰1ヶ月後に保育園と合わないため退園することになったので仕事出来なくなりました。と伝えてやめました! 3人目の時は復帰2週間前に自宅から遠いため、保育絵のお迎えに間に合わないから退職を考えていると伝えました! 7月28日 ままり そうなんですね!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのタイミングで退職しますと伝えましたか?
りま
2人目の時は復帰1ヶ月後に保育園と合わないため退園することになったので仕事出来なくなりました。と伝えてやめました!
3人目の時は復帰2週間前に自宅から遠いため、保育絵のお迎えに間に合わないから退職を考えていると伝えました!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!