子育て・グッズ 神奈川県相模原市南区、大和市、座間市あたりで幼稚園児が通える英会話教室おすすめの場所ありますか? 神奈川県相模原市南区、大和市、座間市あたりで幼稚園児が通える英会話教室おすすめの場所ありますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おすすめ 幼稚園 神奈川県 園児 英会話 相模原市 大和市 座間市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント すぬ 鶴間イオンのビースタジオ通ってます😊 外国人講師と、補助で日本人講師がついてレッスンします 7月28日 はじめてのママリ🔰 ビースタジオ!気になってました。鶴間は外国人講師なんですね。魅力的! 鶴間ではないんですが、うちの近所はたぶん日本人講師かな。 お子さん何歳の時からどのくらい続いてますか? 料金とか見合ってると思われますか? 7月28日 すぬ 2歳になりたての時から通ってます🙆♀️ ひらがなより先にアルファベットを覚えました😂 カリキュラムを復習できるように映像レッスンもあるのでうちの子は家でも見てます。 11000円とちょっと高めな?と思うこともありますがレッスン中買い物して回ったり親も時間潰せるので気に入ってます😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 ひらがなより先にアルファベット!すごいですね😳 レッスン中買い物してられるのいいですね!逆に親はレッスンを見学する事も可能なんでしょうか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビースタジオ!気になってました。鶴間は外国人講師なんですね。魅力的!
鶴間ではないんですが、うちの近所はたぶん日本人講師かな。
お子さん何歳の時からどのくらい続いてますか?
料金とか見合ってると思われますか?
すぬ
2歳になりたての時から通ってます🙆♀️
ひらがなより先にアルファベットを覚えました😂
カリキュラムを復習できるように映像レッスンもあるのでうちの子は家でも見てます。
11000円とちょっと高めな?と思うこともありますがレッスン中買い物して回ったり親も時間潰せるので気に入ってます😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなより先にアルファベット!すごいですね😳
レッスン中買い物してられるのいいですね!逆に親はレッスンを見学する事も可能なんでしょうか?