コメント
すぬ
鶴間イオンのビースタジオ通ってます😊
外国人講師と、補助で日本人講師がついてレッスンします
すぬ
鶴間イオンのビースタジオ通ってます😊
外国人講師と、補助で日本人講師がついてレッスンします
「園児」に関する質問
長文です。すみません。 園の保護者会のような場で順番に子供の紹介をしていく中で、私が「人見知りだけど〇〇(娘)は家では暴れん坊で、慣れてきて暴れ出して迷惑かけたらすみません」みたいな事を言ったら、 先生がみ…
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
新学期、園児のお子さんがいる方に質問です! 皆さんのお子さんは、担任の先生に慣れましたか?? うちの子は、先生とおて手繋いだりひっついたりして懐く段階です。笑 年少のときは、朝先生に抱きつき帰りは先生の膝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビースタジオ!気になってました。鶴間は外国人講師なんですね。魅力的!
鶴間ではないんですが、うちの近所はたぶん日本人講師かな。
お子さん何歳の時からどのくらい続いてますか?
料金とか見合ってると思われますか?
すぬ
2歳になりたての時から通ってます🙆♀️
ひらがなより先にアルファベットを覚えました😂
カリキュラムを復習できるように映像レッスンもあるのでうちの子は家でも見てます。
11000円とちょっと高めな?と思うこともありますがレッスン中買い物して回ったり親も時間潰せるので気に入ってます😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなより先にアルファベット!すごいですね😳
レッスン中買い物してられるのいいですね!逆に親はレッスンを見学する事も可能なんでしょうか?