コメント
介母
シンプルなのでいいと思います!
うちの旦那も40歳目前ですが、結婚記念日にお揃いにしようかと思ってます(^^)
みかん
うちの旦那35歳でこの前初めての時計を買いました!
私はダニエルウェリントンを勧めたのですがあまりハマらなかったらしく全然違うタイプの時計買ってました(´ω`;)
男性にとって時計ってある意味ステータスみたいな感じらしいので、よくリサーチされることをおすすめします!o(>_<)o
-
みかん
うちの夫は時計を色々過去に買ってきたんですが50万ぐらいの物から15万ほどの時計まで色々経験済みでダニエルウェリントンはやはり安すぎるかなと悩んでいます(´・_・`)- 2月11日
-
みかん
時計色々お持ちなんですね!旦那は時計を買う時に周りの上司や同僚にも色々話を聞いてたんですが、結構みなさん分割してまでもある程度(15万〜)の時計を買ってるみたいでした😅ただ、ダニエルウェリントンはインスタとかでもお洒落な方がつけてますし旦那さまが値段とかステータスを気にしないタイプなら良いんじゃないでしょうか✨
- 2月11日
みかん
年齢的に安すぎるかなと気になっていました(;_;)
良かったです(*^^*)プレゼントしようかと思います☺️
介母
服装選ばなくていいと思いますー(^^)
わたしも旦那におねだりしなくては笑
みかん
基本スーツなのでやはり時計は良い物でないとダメかなと思い凄くまだ悩んでいます(´・_・`)
介母
なるほど💦
私服用でも厳しいですか?
あとはポールスミスとかどうでしょう?(^^)