その他の疑問 保育園についてです!今、市内の保育園に通っていて10月から県内の町に引… 保育園についてです! 今、市内の保育園に通っていて 10月から県内の町に引っ越します。 市の保育園から町のこども園に転園って出来るか わかる方居ますか? もし、転園が可能な場合まずは今の保育園の先生に 引っ越すことと転園の手続きを伝えればいいんですかね? それとも、引っ越さきの町の役場に保育園からこちらのこども園に入れたいって伝えればいいんですかね? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保育園 先生 こども園 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント