妊娠・出産 胎動について現在35週です。最近、ドコドコ!という連続した胎動ではなく… 胎動について 現在35週です。 最近、ドコドコ!!という連続した胎動ではなく ドコォ!………ドコォ!…… という胎動が単発してある感じです。 あとは、グニャーンという胎動など…。 胎動カウントでは30分以内に10回数えれるのですが…。 昨日の検診では問題がなかったのですが、死産の方のブログが目に入ってしまい、急に不安になってしまいました…。 胎動はあるので、病院を受診するほどではないよな、と思いつつも不安になる毎日です😢 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 ブログ 検診 胎動カウント ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤にはまってきて 動き少なくなってきてるとかですかね🥺? 不安なら受診しちゃっていいと思います☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント