はじめてのママリ🔰
歩けないなら抱っこ紐一択です💗
歩いたり抱っこしたり頻繁に変えないといけない時期はヒップシートにしますが✨
退会ユーザー
ベビーカー持っていくのであればヒップシートにします😊
うちも末っ子はまだ歩けませんが、お出かけや旅行の時は基本的にベビーカーで動き回って、何か見せたいときや抱っこして欲しがったらヒップシートささっと抱っこしたりおろしたりしてます😆
はじめてのママリ🔰
歩けないなら抱っこ紐一択です💗
歩いたり抱っこしたり頻繁に変えないといけない時期はヒップシートにしますが✨
退会ユーザー
ベビーカー持っていくのであればヒップシートにします😊
うちも末っ子はまだ歩けませんが、お出かけや旅行の時は基本的にベビーカーで動き回って、何か見せたいときや抱っこして欲しがったらヒップシートささっと抱っこしたりおろしたりしてます😆
「車」に関する質問
義理弟が来年か再来年 沖縄で結婚式をあげるとのこと。 同じ九州ですが、飛行機で行き宿泊もしないと行けません。 私と夫、小学生2人、1歳児 お車代はないとのことです。 旦那の結婚前の借金だらけで 生活だけで精一杯…
うちの子は保育園の同じクラスのあるお友達のことが大好きでその子とお迎えが被ると一緒に手を繋いで帰りたがります。 スムーズに帰る時は駐車場までの距離なのでそれでいいんですがそのお友達のママが先生と話してる時も…
👶が動き回るようになったのでガードを買おうと思います。サークルタイプと柵タイプどちらがオススメでしょうか? 車がなくて中古をリサイクルショップで買うのが難しく、ネットで買うしかないので慎重になっています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント