コメント

ママリ
一回あげて大丈夫そうだったので普通に使い始めました。
ただ量が多いと苦いのか不味そうでした💦お粥などに混ぜて与えていたのですが自分も舐めたのですが臭いと味が苦手でした…子どもは頑張って食べてました
ママリ
一回あげて大丈夫そうだったので普通に使い始めました。
ただ量が多いと苦いのか不味そうでした💦お粥などに混ぜて与えていたのですが自分も舐めたのですが臭いと味が苦手でした…子どもは頑張って食べてました
「完母」に関する質問
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったり…
元気が出ない時どうやって乗り越えてますか? 生後5ヶ月の男の子を完母で育てています。最近すごく体力的に疲れてしまいました。 授乳のたびに足でサンドバッグにされ、手はアッパーかビンタをし続けてやっと飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに自分で舐めてみましたが、マズイですね😫
食べてくれるかな💦
一回でクリアにしてみます✨