子育て・グッズ 鉄分補給の為に鶏レバー粉末をあげたいのですが、毎日少しずつ増やして… 鉄分補給の為に鶏レバー粉末をあげたいのですが、毎日少しずつ増やしていってアレルギーチェックしましたか? それとも一回だけあげてみて問題なければ、OKにしましたか? 完母の為、鉄分不足が心配で💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 完母 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一回あげて大丈夫そうだったので普通に使い始めました。 ただ量が多いと苦いのか不味そうでした💦お粥などに混ぜて与えていたのですが自分も舐めたのですが臭いと味が苦手でした…子どもは頑張って食べてました 7月28日 はじめてのママリ🔰 試しに自分で舐めてみましたが、マズイですね😫 食べてくれるかな💦 一回でクリアにしてみます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試しに自分で舐めてみましたが、マズイですね😫
食べてくれるかな💦
一回でクリアにしてみます✨