コメント
ママリ
一回あげて大丈夫そうだったので普通に使い始めました。
ただ量が多いと苦いのか不味そうでした💦お粥などに混ぜて与えていたのですが自分も舐めたのですが臭いと味が苦手でした…子どもは頑張って食べてました
ママリ
一回あげて大丈夫そうだったので普通に使い始めました。
ただ量が多いと苦いのか不味そうでした💦お粥などに混ぜて与えていたのですが自分も舐めたのですが臭いと味が苦手でした…子どもは頑張って食べてました
「完母」に関する質問
シロップの薬を飲ませるときのスポイトってどうやって洗ってますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんに飲ますようにもらったのですがお湯でゆすぐだけでいいんですかね、、? 完母なので赤ちゃん用洗剤とかも持ってなくて😥
1人目完母、2人目完ミにされた方いますか?? 現在入院中で子供が吸うの難しくて保護器使ってみてでもあんまりな状態。。。 泣いてる子供も可哀想で2人目なのですが辛いです。 胸はってるし分泌は良さそうなので吸ってほ…
産後初の生理について相談させてください😭 朝起きたらおりものシート1枚分くらい出血が… でも妊娠前の生理よりかなり少なくて生理じゃない出血だったらとちょっと不安😩 産後4ヶ月の完母だけど生理なのかな… 産後最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに自分で舐めてみましたが、マズイですね😫
食べてくれるかな💦
一回でクリアにしてみます✨