子育て・グッズ 3人目の子供を産んですぐは終わりと思っていたが、可愛くてもう1人欲しい。夫も4人目を望んでいるが、お金のことで悩む。でも欲しい気持ちが大きい。 3人目産んですぐは、3人目で終わり!って思ってたけど、可愛すぎてもう1人欲しくなってる😂 夫も4人目ほしいよねーって言ってるし、4人目妊活しようかなー でもお金のこととか考えると悩むな😔 でもほしい気持ちのほうが大きいなー 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 4 3人目 夫 お金 妊活 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママん 私もお金に余裕があれば4人目欲しいです😅でも岸田さんが総理じゃまぁ無理だなって感じです(笑) 7月28日 なーちゃん コメントありがとうございます! 余裕があればほしいですよね! 政府もですし自治体も子育て支援ぜんぜん充実してないのでなんとかしてほしいなと思います笑 7月28日 ママん ホント岸田さんふざけたことばっか言ってますよね!何が異次元だって感じです(笑)私の地域も子育てに優しくないしせめて子育てに優しい地域だったらまだ良かったのにって思います😓 7月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
余裕があればほしいですよね!
政府もですし自治体も子育て支援ぜんぜん充実してないのでなんとかしてほしいなと思います笑
ママん
ホント岸田さんふざけたことばっか言ってますよね!何が異次元だって感じです(笑)私の地域も子育てに優しくないしせめて子育てに優しい地域だったらまだ良かったのにって思います😓