サプリ・健康 健康と美容の為に豆乳をはじめてみようと思うのですが、画像の調整豆乳… 健康と美容の為に豆乳をはじめてみようと思うのですが、画像の調整豆乳は美味しいですか?😭 気に入っているスティックタイプの粉末のカフェオレがあるので、それを豆乳に溶いて飲みたい思っているのですが、牛乳の代わりに使用するとだいぶ違和感ありますでしょうか?💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 牛乳 美容 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豆乳自体苦手でないなら美味しく飲めると思います! もう何年も毎朝豆乳ラテ飲んでますが風味に豆感を感じる程度です😂 違和感も慣れなので健康美容考えると牛乳より豆乳選びます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント