コメント
退会ユーザー
買う側としては個人的に利用するということで問題ないのではと思いました!
利益を得るのがダメなのでケーキ屋さんの方は結構グレーな感じだと思います😂キャラクターケーキとかも最近は厳しいからやってないとこ増えましたね🥺
退会ユーザー
私も問題ないと思います〜🤣
娘さんに会わせてあげたい
-
ゆか
ありがとうございます😭
- 7月28日
退会ユーザー
買う側としては個人的に利用するということで問題ないのではと思いました!
利益を得るのがダメなのでケーキ屋さんの方は結構グレーな感じだと思います😂キャラクターケーキとかも最近は厳しいからやってないとこ増えましたね🥺
退会ユーザー
私も問題ないと思います〜🤣
娘さんに会わせてあげたい
ゆか
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
インスタには、記念として載せたいと思いますが😂