コメント
りす🔰
うちの父がそうです。
必ず自分の意見が正しいと主張して思い通りにならないと、物に当たるってキレて、人を言い負かそうとします。
外では優しい人で通ってるらしく人当たりがかなりいいです。
その反動かなって思ってますが、結婚前は、ほんとうに不愉快でした💦
今でこそたまにしか会わないから気にならないですが💦
りす🔰
うちの父がそうです。
必ず自分の意見が正しいと主張して思い通りにならないと、物に当たるってキレて、人を言い負かそうとします。
外では優しい人で通ってるらしく人当たりがかなりいいです。
その反動かなって思ってますが、結婚前は、ほんとうに不愉快でした💦
今でこそたまにしか会わないから気にならないですが💦
「実母」に関する質問
みなさんは兄弟に妊娠したことをいつ報告しましたか? 隣の県に住んでいる妹がいて、仕事も忙しいため年に数回しか会うことがありません。 1人目の時は不妊治療からの途中バニシングツインにもなったこともあり怖くて産…
実母がオムツ替えたのを確認しなかったのが悪いけど。初めておしっこチャイルドシートで漏らした。。。 シート取り出して洗えると思ったら取り出せなかったから、 それはもう漏らしたらそのまんましかないんですよね??…
実母とLINEする時よく「😅」この絵文字使ってきます。 「〇日なら顔出せると思う!」と送ったら「その日で大丈夫よ😅」とか小学校に入学してまだ1ヶ月くらいの頃に「〇〇ちゃんは順調に学校行けてるの?😅」とか… みてねの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!本当に周りも不愉快ですよね💦孫が目の前にいてもそうなので、悪影響かなって思ってます。
りす🔰
孫の前ではキレないですが、自分から孫に関わろうとせず、ちょっと来いと孫を呼び寄せるし、孫が遊びたくない遊びを強要するし、何も買ってあげないしで、ケチじいちゃんで通ってます。
実家に来ても、孫はじいちゃん無視です笑