コメント

りす🔰
うちの父がそうです。
必ず自分の意見が正しいと主張して思い通りにならないと、物に当たるってキレて、人を言い負かそうとします。
外では優しい人で通ってるらしく人当たりがかなりいいです。
その反動かなって思ってますが、結婚前は、ほんとうに不愉快でした💦
今でこそたまにしか会わないから気にならないですが💦
りす🔰
うちの父がそうです。
必ず自分の意見が正しいと主張して思い通りにならないと、物に当たるってキレて、人を言い負かそうとします。
外では優しい人で通ってるらしく人当たりがかなりいいです。
その反動かなって思ってますが、結婚前は、ほんとうに不愉快でした💦
今でこそたまにしか会わないから気にならないですが💦
「家族」に関する質問
友達家族が泊まり来るのですが、お好み焼きとサラダをする予定で、その他に何作ろうか迷ってます。お酒もみんな飲むし、子供らも両家よく食べるのでのでもう少しおかずが欲しいと思ってます。 候補として、エビフライ、唐…
約7年ぶりに妊娠しました。いま妊娠5wです。 家族構成は私(34)、夫(34)、娘(6)です。 久しぶりの妊娠と高齢出産にビビりまくってます。 7歳差兄弟、仲良くしてくれるかな? この子が20歳のとき55歳かぁ…老後資金貯めれ…
夫とその家族についてです。 夫は私と喧嘩になると、家族ライン(私は入ってないグループ)で私の悪口を言っています。先日、画面がチラッと見えて義母が『子どもが成人したら別居したら』と提案していました。夫婦であれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!本当に周りも不愉快ですよね💦孫が目の前にいてもそうなので、悪影響かなって思ってます。
りす🔰
孫の前ではキレないですが、自分から孫に関わろうとせず、ちょっと来いと孫を呼び寄せるし、孫が遊びたくない遊びを強要するし、何も買ってあげないしで、ケチじいちゃんで通ってます。
実家に来ても、孫はじいちゃん無視です笑