はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとから行きました🙆♀️
連れて行ってました!😌
ママリ
1ヶ月検診終わったらすぐ送り迎え連れて行きましたよ!
赤ちゃん触りにきますが、ごめんねーって言って身体でガードしたり、遠くに行ったりして避けてました笑
エアコンかけて車に置いて行くことは絶対しません💦💦
何があってもつれていきます💦💦
はじめてのママリ🔰
息子が8月生まれですが生後10日から連れて行ってました💦
エアコンついていても、なにがあるかわからないので置いてくのはやめた方がいいと思います🥲
園舎まで、2.3分歩くのでベビービョルンミニつけて、日傘さして行きました。
ままり
1ヶ月健診終わったら抱っこ紐で連れていっていました。
他の子達が赤ちゃん撫でたりはありましたが、乱暴な感じでないので微笑ましくみてられました。
車に置いていくのは、うちの園だとNGです💦
mizu
2ヶ月くらいから行ってました!
他の子達にめっちゃ触られますがそれはもう諦めてます笑
車に置いておくのは怖すぎます😭
退会ユーザー
連れてく一択です!
エアコンかけていようが車に置いて行くのは親としてどうなの?と思いますね…
はじめてのママリ🔰
生後2週間から連れて行ってました😊!
車で行って、抱っこ紐で一緒にお部屋まで送ってましたよ🙆♀️
しばらくはお部屋に入る前にガーゼケットで覆って他の子たちが触らないようにしてました😳
みんな赤ちゃんが好きなので見せてーとか言われましたが、毎回「今寝てるからごめんねーまた起きてる時にね」と断ってました(笑)
私は万が一車がトラブってエアコンが効いてなかったり、閉じ込めとかがあったら怖いので暑い時期は少しの時間でも置いてはいけないです💦
5分すら命取りになってしまうので、、💦
子どもたちが中にいる状況で少しでも全ドアを閉めて外に出る時は、運転席の窓全開にしてから出るくらい気をつけてます🤣
コメント