コメント
むちゅーる
神社で撮影してもらいました💡
スタジオでも撮影したいなら前撮りありでもいいと思います!
うちの子はヤンチャなタイプでスタジオだと落ち着きなく大変かなぁと思ったので、前撮りなしで一日で全部終わらせました😆!!
a.y.s...mama
外での撮影はしてないです😊
写真館での撮影はしました💓
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 7月28日
むちゅーる
神社で撮影してもらいました💡
スタジオでも撮影したいなら前撮りありでもいいと思います!
うちの子はヤンチャなタイプでスタジオだと落ち着きなく大変かなぁと思ったので、前撮りなしで一日で全部終わらせました😆!!
a.y.s...mama
外での撮影はしてないです😊
写真館での撮影はしました💓
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
「お出かけ」に関する質問
子どもの感染症理由で旅行をキャンセルする場合のお金について。 ちょうど1週間後に、友人と大人だけでの旅行を計画していました。 しかし娘が感染症になってしまい、3日から長いと2週間は人に移す可能性があるとのこと…
1歳3歳のワンオペプール、きついと思いますか?!😂 平日暇すぎるので、近くの温水プール(25mプールだけ)のところに子供連れて行こうかと思うんですけど、やっぱりワンオペは辛いですかね?! 3歳は水あんまり好きじゃな…
みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト 上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか? 衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、 たまたましていた…
お出かけ人気の質問ランキング
むちゅーる
ちなみに雨だったんですけど、それでも素敵な写真撮れました💓
で、多分ですが…お子さん、
草履ずっと履いていられないと思うので、他の履物を持っていくことをおすすめします😂
むちゅーる
ヘアセットって誰がやります??
美容院とかでやってもらうなら、いつもと違う人にやってもらえるから案外取らないですよ😆
あと、好きなキャラクターみたいな髪にしない?とか言って話持っていきました笑
初めてのママリ🔰
なしでもいいですよね(笑)うちも落ち着きないのでそうします😂(笑)
初めてのママリ🔰
情報ありがとうございます!そこまで気が回ってませんでした💦😂髪の毛くくってもすぐ取るので今から大丈夫か?と心配してます(笑)
初めてのママリ🔰
美容院なのでもしかしたらノリノリで行けるかもしれないですね😂❣️ソワソワするけど楽しもうと思います😊💓(笑)