お金・保険 500円玉貯金がありそれをお札に変えたいと思ってるのですが北洋銀行のAT… 500円玉貯金がありそれをお札に変えたいと思ってるのですが北洋銀行のATM?の隣にある両替機でやる感じでしょうか? 何枚から手数料取られるかよくわからなくわかる方いらっしゃいますか? それと何枚以上から手数料かかる場合1日何回も両替機使って札に変えれる物なのですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 優龍 ATMからでも100枚くらいまでは入金できますよ。 口座があるなら、 窓口でやっても ある程度までは、 手数料無料だと思います。 ホームページから検索してみてください。 7月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント