コメント

退会ユーザー
そんなことないし物にもよります。
売れなきゃ意味ないのでまずは相場を調べて考えますし、
手元に残る金額も加味しますね。

ゆう
子どもが着た服などを中心に出品していますので、その場合は半値以下は当たり前ですね🤔
新品未使用とか、美品であれば相場とか調べて出品します。
退会ユーザー
そんなことないし物にもよります。
売れなきゃ意味ないのでまずは相場を調べて考えますし、
手元に残る金額も加味しますね。
ゆう
子どもが着た服などを中心に出品していますので、その場合は半値以下は当たり前ですね🤔
新品未使用とか、美品であれば相場とか調べて出品します。
「ココロ・悩み」に関する質問
【30代の方 叩かれて育てられた方いますか?】 わたしは、悪いことをしたら叩かれたことが多々あるのです。(頭やお尻など。家から閉め出されたこともあります) 時に理不尽さを感じることもありましたが、あの時代の教育…
統合失調症の親戚がいます。 ここ最近薬が効かなくなり症状が悪化したらしく、私に訳のわからない内容のLINEがきたり電話がきたり、私のあげるインスタのストーリーに毎回いいねがきたりします。 これまで連絡はほぼ来た…
生きにくいなぁ。と感じる方って どのくらいいますか? また、どんな時にそう思いますか? それと適応障害とか双極性障害とか 何か診断ついてますか? 私は、幼少期から 太っていて一重で目つきも悪く 背も高かったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊