ショコラ
うちは夜泣きって上の子も下の子もほぼなかったのですが、夜間授乳がしんどい時は夫に担当してもらってました!(ほぼ毎日でしたが)
夜泣きしちゃうのって何が理由なのかわからないですもんね…
お子さんと寝る部屋を分けるとか???
ショコラ
うちは夜泣きって上の子も下の子もほぼなかったのですが、夜間授乳がしんどい時は夫に担当してもらってました!(ほぼ毎日でしたが)
夜泣きしちゃうのって何が理由なのかわからないですもんね…
お子さんと寝る部屋を分けるとか???
「ココロ・悩み」に関する質問
【仕事】どうしたらいいのでしょうか? 10年勤めた会社を退職する際、そこのお客様に誘って頂き、今の職場で正社員として働いています。 時短を2時間していますが、お給料は減らされず満額月給頂いており、かなり優遇…
7歳の女の子です。 ピアノと空手をやってて、空手は精神と体が鍛えられるからと旦那が絶対やらせると言ってかよわせはじめました。 最初は楽しそうでしたが、最近は休みがちで辞めたいと言ってます。 ピアノは自分からや…
スレッズで遊ぶ人を探すって主流ですか? 一部の人たちだけですか? Xやインスタのママ垢で繋がって 仲良くなって段階を踏んで遊ぶのはわかります。 ○日遊びませんか?→遊びましょう!で どんな人か知らない人と会うのっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント