雑談・つぶやき 今日から月曜まで旦那が休み。憂鬱でしかない。IKEAでも行く?と言われた… 今日から月曜まで旦那が休み。 憂鬱でしかない。 IKEAでも行く?と言われたけど、夏休みはただでさえお金がいつもより沢山出てくのに、私が全部払わないといけないなら行かないと言った。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 夏休み お金 IKEA 憂鬱 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 休み長ーいですね😫💦 ほんと男の人ってなーんにも考えてなくて 気楽でいいですよね😮💨😮💨🌀 7月28日 月東 長すぎます😩 言うだけですよね😵 俺が出してあげるからさ。とか言うなら嬉しいですけど。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
長すぎます😩
言うだけですよね😵
俺が出してあげるからさ。とか言うなら嬉しいですけど。