サプリ・健康 インフルエンザの発症日について土曜 旦那、息子が発熱日曜 私、娘が… インフルエンザの発症日について 土曜 旦那、息子が発熱 日曜 私、娘が咳 月曜 旦那、息子、娘、インフル陽性 私微熱(37.0℃前後) 火曜 私が発熱(38.5℃) 水曜 私、インフル陽性 私のインフル発症日は発熱した火曜ですか? インフルエンザは急な発熱から始まるのが多いようで、発熱=発症日となってるのが一般的のようですが、私の場合は咳症状から始まってて。 娘は熱が出る前の、咳だけの検査で陽性がでました。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 症状 息子 陽性 猫猫(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント